爱的'教育的读后感
读了《爱的教育》我认为它是一本让我们更加懂得珍惜与同学、朋友之间的纯洁友情,珍惜父母和师长对自己的关爱的书。
当我看到了“刻苦学习的科罗西”那一章时,就想到了我们班中的许多同学,比如:卫生委员付月凤、班长郑雪丽等。班长是文成大山里的孩子,可她也那么喜欢看书。这点不但表现在向我借书多,还表现在一下课就看书之中。还有付月凤她是我们班的卫生委员加值日班长。可是,她家却不是那么富裕,学习也那么好,而且她还很孝顺。我以后一定要她们学习!
这就是我读《爱的教育》后写的读后感!